日语系
留学深造
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

弦歌一堂迎校庆--记第八届神钢杯日语卡拉ok大赛决赛 2016.05.12

2016511日晚19点,外国语学院日语系第八届“神钢杯”日语卡拉ok大赛决赛在一食堂三楼隆重举行。本次大赛邀请了日语系的所有老师以及成都神钢建设机械有限公司的代表们作为评委。

大赛伊始,动漫社的热舞便点燃了现场,接下来七组选手们也为我们奉上了风格各异的精彩表演,之后,大二日语2班的全体同学以及非洲的留学生们也带来了精彩歌舞。在所有表演结束后,神钢公司的代表们以及日语外教老师对本次活动作出了点评。值得一提的是,森重孝之先生由于工作原因,这是最后一次参加日语卡拉ok大赛活动,在森重先生的发言中对日语系的学子们既有期待又有不舍。

本次比赛也作为日语系对于校庆的一份献礼而充满了特殊意义,值此母校建校120周年之际,日语系全体师生向母校致以最诚挚的祝福!

(作者:王淑玉  编辑:王欢)