日语系
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

日语系毕业论文中期检查工作圆满完成 2016.04.23

近日,日语系组织进行了毕业生的论文中期检查工作。按照学校安排,日语系抽查了20%共9名毕业生,并由程放明、李海振、王菲、吕兆新、崔龙等老师针对其论文进行了中期检查。其他学生则由各位指导老师负责检查。
本次中期检查,日语系以论文本身检查为主,论文指导纪要检查为辅的方法来评判毕业生论文完成情况。整体来看,今年毕业生论文进展情况良好。大部分学生论文进展顺利,论文内容充实,观点明确,论据充分有力。个别学生已基本完成论文,且论文整体情况优良。美中不足的是,仍有个别学生论文情况欠佳,存在内容不详实,论文主要部分尚未完成,日语语法错误偏多等多种问题。针对这些个别学生,日语系将要求各指导老师加强对学生的指导工作,敦促其在保证质量的前提下早日完成论文。

崔龙