日语系
留学深造
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

学院师生牵挂留日学生安危,在熊本留学的校友来信报平安 2016.04.16

日本九州熊本县4月14日晚至15日凌晨发生多次最大震级达到里氏6.5级的地震,李成坚院长等院领导和外院师生非常担心我院留日学子及校友安全。日语系也在第一时间与我院在国立熊本大学攻读硕士学位的曲顺昱校友取得联系。曲顺昱校友来信报平安,并感谢母校的关心和祝福。
    九州地区余震不断,请留日学子和校友注意安全。

附曲顺昱校友的来信:

李老师您好!

谢谢学校老师同学们的关心!我现在很好很安全,没有任何受伤,生活饮食各方面也都有保障,请学校老师同学们放心!
    这次震感的确非常强,对建筑物和设施各方面也有较重损失,但身边的同学朋友都很安全没有受伤,大家一起避难互相帮助挺过天灾!
    收到老师的邮件非常感动!再次谢谢大家的关心和祝福!真的非常感谢!

曲顺昱