日语系
留学深造
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

日语系赴日本国立山梨大学交换留学生选拔工作顺利完成 2016.04.14

4月13日,日语系就赴日本国立山梨大学进行交换留学的学生进行了公开选拔工作。
    在14级两个班学生中按成绩分别选取排名前三的同学进行面试。参加面试工作的有程放明、李海振、王菲、吕兆新、崔龙等五位老师。几位老师就留学目的,对山梨大学的了解,学习方向,家庭支持等方面进行了认真细致的提问。最后按照平时成绩50%+面试成绩50%排名,选取了位列前三名的王一迪、陈睿媛、王筱三位同学,其将从今年的9月份开始在日本国立山梨大学进行为期一年的学习。期待她们能取得优异成绩学成归来,并把经验及经历传达给更多的学生,从而整体提高日语系学生的日语水平。

撰稿人:崔龙