日语系
留学深造
校友名录
新闻公告 首页 > 日语系 > 新闻公告 > 正文

关于2015年度日语系举办“忘年会”通知 2015.11.11

20
1512月12日下午,日语系将在犀浦校区三食堂风华苑举办“忘年会”活动。“忘年会”是日本传统新年的重要习俗之一。“忘年会”中,大家共同回顾过去一年的成绩,互赠新年的祝福,并准备迎接新年的挑战。

“忘年会是日语系开展的系列二课堂特色活动之一,也是日语系师生团聚制作品尝日本美食、校企交流的互动平台,一年一度的“忘年会”活动已成为我校日语学子的交大记忆。此次“忘年会”将邀请成都神钢建设机械有限公司日方领导,外国语学院党委王俊棋副书记等前来参与。

日语系的全体师生们一起共同期待吧!

王欢